退会ユーザー
2歳なってから蕎麦数本あげて様子みました。
ままり
お蕎麦は怖いので、数本からがいいと思います💦
ちょこ
3歳からです!
娘は普通量食べてます😂
旦那は蕎麦にはアレルギーがあるとは知らず私の知らないところで一人前食べさせてました😂
数本からの方がいいですよ!
ママリさん
3歳半で1センチから始めました!
蕎麦アレルギーは重篤な症状が出る場合があるので慎重になったほうがいいですよ☺️
退会ユーザー
2歳なってから蕎麦数本あげて様子みました。
ままり
お蕎麦は怖いので、数本からがいいと思います💦
ちょこ
3歳からです!
娘は普通量食べてます😂
旦那は蕎麦にはアレルギーがあるとは知らず私の知らないところで一人前食べさせてました😂
数本からの方がいいですよ!
ママリさん
3歳半で1センチから始めました!
蕎麦アレルギーは重篤な症状が出る場合があるので慎重になったほうがいいですよ☺️
「3歳」に関する質問
17cmの靴を義母が買ってくれたけど まだ、少し大きくて履かせてないけど 履かせてとか言われたけど そんなの親のタイミングで良くない?って思うんだけど… 調べたら17cmの靴は4歳くらいって書いてあったけど 3歳で17cmの…
5歳と3歳がいます。2人とも保育園なのですが 上は昼寝無し、下は昼寝2時間半くらいしてきます。 もう3歳で体力もあるので2時間半も昼寝させられると夜ほんっとに寝ません🤮 寝るの0時まわる時もあります。 朝は6時に起き…
姪っ子の3歳の誕生日に、アンパンマンのだだんだんのグッズを何かプレゼントしたいのですが、おすすめはありますか? だだんだん好きの子で、これ気に入ってたよとかあれば教えてください🙇🏻♀ だだんだんのブロックのおも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント