雑談・つぶやき 昨日はひたすら壁かけ収納をDIYした!アドレナリンでてたのか?まったく熟… 昨日はひたすら壁かけ収納をDIYした!アドレナリンでてたのか?まったく熟睡できなかったー😱 でも、壁かけ収納ってハマるー☺ 空間が収納になるとなんか、お得感がある😀 最終更新:2017年6月24日 お気に入り 収納 DIY ぷにまな(8歳) コメント みーママ 私はDIYとかできないから羨ましー✨ ママリのインスタで募集してましたよ♡ 6月23日 みーママ ↑ ママリスタイルっていうアカウントです👀 6月23日 ぷにまな コメントありがとうございます😃私、DIYなんて絶対にしないとテレビで見かけて思ってたんですけど、壁かけ収納って息子に触られたくないもの置けるのでなんかハマってしまいましたー😹 6月23日 みーママ 私もそっち派です(笑)うちにも出張来てほしいくらいです😂✨ 6月23日 ぷにまな わたしがしてるのはこんなにおしゃれなのではなく、投稿できるものではないです😹恐れ多いです(^_^;) 6月23日 みーママ 過去に、おしゃれじゃない人のもありましたよ(←失礼 笑) 6月23日 ぷにまな おしゃれじゃない人😹笑っちゃいました😁うちは収納メインのDIYです😹 息子が風邪ひいちゃったのでしばらくDIYはおやすみします(>_<)💦 6月24日
みーママ
↑
ママリスタイルっていうアカウントです👀
ぷにまな
コメントありがとうございます😃私、DIYなんて絶対にしないとテレビで見かけて思ってたんですけど、壁かけ収納って息子に触られたくないもの置けるのでなんかハマってしまいましたー😹
みーママ
私もそっち派です(笑)うちにも出張来てほしいくらいです😂✨
ぷにまな
わたしがしてるのはこんなにおしゃれなのではなく、投稿できるものではないです😹恐れ多いです(^_^;)
みーママ
過去に、おしゃれじゃない人のもありましたよ(←失礼 笑)
ぷにまな
おしゃれじゃない人😹笑っちゃいました😁うちは収納メインのDIYです😹
息子が風邪ひいちゃったのでしばらくDIYはおやすみします(>_<)💦