雑談・つぶやき 今日は朝からリップの色、いい感じに作れたからテンション⤴️✨ 今日は朝からリップの色、いい感じに作れたからテンション⤴️✨ 最終更新:2025年11月15日 お気に入り リップ がらぴ子 コメント はじめてのママリ🔰 オススメのリップありますか?😍💄 11月15日 がらぴ子 コメントありがとうございます✨ 私も新しいリップ欲しくて色々みてるんですけど、これ‼️って思うのにまだ出会えてなくて🥺 今日持ってるリップを重ね塗りしたらめっちゃ好きな色になりました🤣 11月15日 はじめてのママリ🔰 私もなんです🥹 重ね塗りはした事なかったので、明日マネしてしみま〜す🩷 11月15日 がらぴ子 ママリさんの求めている色になりますように❤️ 11月15日
がらぴ子
コメントありがとうございます✨
私も新しいリップ欲しくて色々みてるんですけど、これ‼️って思うのにまだ出会えてなくて🥺
今日持ってるリップを重ね塗りしたらめっちゃ好きな色になりました🤣
はじめてのママリ🔰
私もなんです🥹
重ね塗りはした事なかったので、明日マネしてしみま〜す🩷
がらぴ子
ママリさんの求めている色になりますように❤️