コメント
なり
先生はとても親身でとても良くて好きです。看護師さんも、あまり主張しすぎず‥という感じです!
でも、受付さんが仕事遅い&無愛想だなぁと感じることもめっちゃあります笑😆
でも受付さんはいつも淡々とみんなに平等に接しているので何にも思いません!
なり
先生はとても親身でとても良くて好きです。看護師さんも、あまり主張しすぎず‥という感じです!
でも、受付さんが仕事遅い&無愛想だなぁと感じることもめっちゃあります笑😆
でも受付さんはいつも淡々とみんなに平等に接しているので何にも思いません!
「病院」に関する質問
ぎっくり腰はこんなもんじゃないですよね?💦 保育士をしていることもあり反り腰で仰向けで寝るのがしんどかったりしていたのですが、、 一昨日娘を抱っこしようと屈んだ時に腰の左側がピキっと痛みそれからずっと痛いで…
【風邪 40度越え】 そんなの個人差だというのは重々承知してます! ただの風邪の高熱ならいつから登校できると思いますか?🏫 明日行けるかな〜明後日かな〜 今週行けないのかな〜 生理と被ってこちらが参ってます💦 小…
義理親と同居してる方に聞きたいです。 うちの義母は、ほぼ毎日、家の中で患者さん、看護師さん、事務員さんの悪口を言っています。(病院に勤めているので) みなさんの義理の両親は家族の前で人の悪口を言ったりします…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
教えていただきありがとうございます!
受付さん、、、😂
元々そういう方なのですね。
今度受診してみようと思います☺️