30w🤰🏻今朝から左下腹部のどこかの臓器がチクチク、ズキズキ痛む…今まで…
30w🤰🏻今朝から左下腹部のどこかの臓器がチクチク、ズキズキ痛む…今までもこんなのなってたかな?心配。
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
同じ感じだったんですが、体を温めたら治りました!
30w🤰🏻今朝から左下腹部のどこかの臓器がチクチク、ズキズキ痛む…今までもこんなのなってたかな?心配。
ママリ
同じ感じだったんですが、体を温めたら治りました!
「妊娠30週目」に関する質問
今妊娠21週目です👶🏻 20週入ったくらいからめちゃめちゃお腹が重いというか…皮が引っ張られるというか…皮が張ってる?つっぱる?前に出てます。 妊娠線ができそうで、クリームは塗り始めました💦 このぐらいの時期から感じ…
産休前の有給について教えてください🙋♀️ 例えば37w0d(11/22)から産前休暇を取りたいです、と申請した場合、11/21に有給を取るということはできませんか? また、週の忙しい2日程出勤→その他有給 というのはできませんか…
お腹の時に赤ちゃんが腎臓腫れてるって言われてた方に質問です。 30週で腎臓の大きさが0.8ミリって言われたんですけど、これは大きい方なのでしょうか? ちなみに腎臓が腫れてると診断されてから大きさは変わってないです
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えてくださりありがとうございます😭カイロとかで温めましたか?
ママリ
カイロもおへその下らへんにつけて、トレーナーの上にパーカーをきて結構厚着しました!