サプリ・健康 膀胱炎って尿の匂いきついですか?泌尿器科で血尿がすこしでてて膀胱炎か… 膀胱炎って尿の匂いきついですか? 泌尿器科で血尿がすこしでてて膀胱炎かもと言われましたが、よくある残尿感とか何も症状ないので、ほんとに膀胱炎なのかなあと🥺 症状あるのは尿がきついのと少しの血尿です🥲 最終更新:11月15日 お気に入り 1 症状 血尿 (^^♪(1歳2ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 白血球もおおかったですか? 11月15日 (^^♪ 何も言われませんでした! 11月15日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(^^♪
何も言われませんでした!