雑談・つぶやき 息子の後頭部の匂いが好き❤涼しいときは石鹸の匂い💓この時期は常に汗臭… 息子の後頭部の匂いが好き❤ 涼しいときは石鹸の匂い💓 この時期は常に汗臭い…それでも好き❤ なんでしょう。 夫の汗の臭いはすごく鼻につくのに、息子の汗の匂いは全く嫌みがないんです😍✨ 後頭部に鼻を押し当てて握りしめた手に親指を突っ込んでると一瞬で眠れます✨ 皆は我が子のどこが好きなんかなー❤ 最終更新:2017年7月9日 お気に入り 親 夫 息子 石鹸 ちかりん(7歳, 9歳) コメント まる🌈💎 私も息子の頭の匂い好きです♡ あと臭い足の裏やよだれまみれの手の匂いも大好きでずっとかいでいられます!笑 かなりの変態みたいになってますがどれだけ臭くても息子の匂いだけは平気ですね♬ 6月23日 ちかりん ですよねー!わかります😍💨 軽く安定剤みたいな存在です(笑) ママあるあるなんですかね😂 6月23日 おすすめのママリまとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちかりん
ですよねー!わかります😍💨
軽く安定剤みたいな存在です(笑)
ママあるあるなんですかね😂