はじめてのママリ🔰
3.4ヶ月おきに靴を替えるのがいいってお店の人にも言われたのでサイズアウトのタイミングだと思います!それに夏は冬に比べて足の成長も早いみたいです!(靴下の関係?か何かって聞きました!)
koo
半年が目安って聞きました💦早いですよね
はじめてのママリ🔰
早い子は3ヶ月くらいでサイズアウトする子とかいました😣
靴を履かせた際、つま先の親指のところに余裕があれば履けると思いますがピッタリだったらそろそろ替え時かもですね😣
はじめてのママリ🔰
3.4ヶ月おきに靴を替えるのがいいってお店の人にも言われたのでサイズアウトのタイミングだと思います!それに夏は冬に比べて足の成長も早いみたいです!(靴下の関係?か何かって聞きました!)
koo
半年が目安って聞きました💦早いですよね
はじめてのママリ🔰
早い子は3ヶ月くらいでサイズアウトする子とかいました😣
靴を履かせた際、つま先の親指のところに余裕があれば履けると思いますがピッタリだったらそろそろ替え時かもですね😣
「子育て・グッズ」に関する質問
子供服のサイズについて 皆さんなら交換してもらいますか?? 1歳半くらいまで履けたらいいなーと思ってズボン90サイズ買ったら大きかったです😭💦 今9ヶ月なのですが2回捲らないといけないです💦 オンラインで購入したの…
1回💩をトイレでできたことあるのにまた出来なくなった。なんでーーー。😭😭 いまオムツも外して下半身裸にしておるけど、おしっこは何回も誘導してやっとトイレでできた。 💩はあるらしいけど気張ることすらせずに諦めて…
9/16 祖母が亡くなりました。 10/15 七五三と安産祈願の予定でした。 参拝予定の神社に問い合わせたら、 案内するとしたら、 孫なら亡くなった日を含め30日は参拝を控え、 31日目以降ならOK。 けど突然のことだし、完全…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント