ママ友のお子さんへのプレゼントについて🎁以前、ママ友のお家へ何人かで…
ママ友のお子さんへのプレゼントについて🎁
以前、ママ友のお家へ何人かでお邪魔した際にカットケーキをみんなに用意してくれておりうちの子は誕生日月だったためうちの子の名前を書いたプレートを乗せてプチお祝い(?)くれました!
そしてまたそのママ友のお家へお邪魔する予定なのですがそのママ友のお子さんのお誕生日月です。
お子さんへ何かプレゼントを用意しようかなと思ってるのですが何かいい案を頂きたいです🥺🙏
絵本は何を持ってるか分からないし…手土産は別で持っていくのでお菓子以外でそんなに高価でないプチギフトがいいのですがなかなか思いつかず💧
2歳になる女の子です👧🏻
- ねこ(2歳1ヶ月)
ママリ
可愛いヘアゴムとかヘアピンとかどうでしょう。Creemaとかみたら可愛いヘアゴムあってプレゼントしたら喜んでくれそうだと思うものありました🌸プチギフトに良さそうだし、値段的にも安かったですよ☺️Creemaでキッズヘアゴムで検索🔍色々可愛いのででくると思います。女の子ならいまからどんどん可愛くなりますもんね🥰
コメント