子育て・グッズ インフルエンザの予防接種について。7歳5歳の子が今日2回目のインフル… インフルエンザの予防接種について。 7歳5歳の子が今日2回目のインフル予防接種があります。 1番下が今9ヶ月です。 1番下の子も今日一緒に一回目を接種しようと思うのですがどう思いますか? 9ヶ月でも接種しといた方が安心でしょうか? そのくらいの子で接種した方いますか? 最終更新:51分前 お気に入り 予防接種 5歳 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ🔰 8ヶ月ですが、先日1回目を受けてきたところです。 お出かけもよくするし、年末年始も帰省で電車を使うので受けました! 57分前 はじめてのママリ🔰 上がいるなら打っても良いと思います!貰ってくる可能性ありますし… 53分前 おすすめのママリまとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント