※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

紅白歌合戦の出場者について、旧ジャニーズ事務所がキンプリのみなのはなぜか、また紅と白で人数が異なる理由を知りたいです。

紅白歌合戦の出場者が決まりましたね。

旧ジャニーズ事務所はなぜキンプリしか出ないんですか?
あとなぜ紅と白で人数が違うんですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

ジャニー喜多川の性加害が表に出てから、旧ジャニは出なくなりましたね!カウントダウンも無くなりましたし。
その間にそれぞれでカウントダウン配信したりしてるのでそのままそっちやるんじゃないですかね😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ジャニさんのことがあって出なくなった経緯は知っていたんですが、それならなぜキンプリだけは出てるんですかね?🤔

• 11月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

他のグループにも声はかかってますけどね!
    なんでキンプリだけなのかは関係者じゃないのでわかりませんが!

• 11月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

SnowManは自分たちで配信してるみたいですね。タイムレス出て欲しかったです😭

• 11月15日
てきと〜母ちゃん

交渉中のアーティストもまだいるみたいなので追加があるかもですね!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

え!そうなんですね!
    楽しみです!

• 11月15日
  • てきと〜母ちゃん

てきと〜母ちゃん

過去には12月に入ってから発表や、12月半ば過ぎてから発表もありました😂

• 11月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね。後から追加されたこともあるんですか?🥺

• 11月15日
  • てきと〜母ちゃん

てきと〜母ちゃん

去年出たB'zはクリスマス発表でした🥰

• 11月15日
ママリ

旧ジャニの中でもキンプリだけエージェント契約だから説とディズニーとの関わりがあるから説が有力だと言われてますね。

まだこれから追加で発表があるみたいですよ。嵐とタムが出るとか出ないとか……らしいです。