家事・料理 【りんごの変色防止方法】子供のお弁当にりんごを入れたいのですが、私… 【りんごの変色防止方法】 子供のお弁当にりんごを入れたいのですが、私自身は塩水につけるとしょっぱくて嫌いだったのを覚えています😅 息子も味に敏感なのでおそらく嫌がる気がします(りんごは好きなので入れてあげたいです) 砂糖、蜂蜜、炭酸水など色々方法あるみたいですが、よくお弁当作られる方、実際どれが手軽で美味しいですか? 最終更新:11月15日 お気に入り 1 息子 お弁当 りんご はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント ままり 砂糖も大丈夫ですよ😊 塩ですが入れすぎなければしょっぱくないです! 11月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨とりあえず砂糖でやってみました◎ 塩も今度少量で短時間で試してみます(^o^) 11月15日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・りんごに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨とりあえず砂糖でやってみました◎
塩も今度少量で短時間で試してみます(^o^)