※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那とのスキンシップが苦手で、男性として見られたくない気持ちがあります。産後は一度も関係を持っておらず、どうすれば良いか悩んでいます。同じような経験をした方はいらっしゃいますか。

旦那とのスキンシップが嫌です。
人としては好きだし、夫としても、パパとしても好きです。
けど男性として見れません。。
2人目欲しいのでその時はとは思いますが、産後一回もしてません。そろそろしなきゃいけないのかなと思いますが、、
正直旦那に女としてみられるのも嫌です。
同じ方いませんか?

コメント

はじめてのママリ🔰

わーめちゃくちゃ同じです😭
とにかく性的なことしたくないのわかります💦男女として触れ合うのが嫌と言うか、、、😭
旦那はしたいみたいなので、嫌がるのも申し訳ないし結構ストレスです💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

分かっていただけてすごく嬉しいです😭
    嫌がるのが申し訳ないからこそ尚更ストレスになるんですよね😣
    嫌とは言えないからそういう空気感に持ち込まないようにしたりとかしてます💦
    世の中的には旦那がしたくないとかあるみたいですが、そうなってくれないかなとも思ってしまいます。。

• 1時間前