コメント
はじめてのママリ🔰
陽性だと思います😊
タイミングとれば0ではないと思いますよ!
私もラッキーテスト使ってましたが
陰性になってからタイミングとって間に合わなかったと思ってたらその1回で授かりました🕊️
はじめてのママリ🔰
陽性だと思います😊
タイミングとれば0ではないと思いますよ!
私もラッキーテスト使ってましたが
陰性になってからタイミングとって間に合わなかったと思ってたらその1回で授かりました🕊️
「ラッキーテスト」に関する質問
期限切れ2025年5月までのラッキーテストでうっすら陽性になりました 明日ちゃんとした検査薬買うつもりですが可能性ありますかね? 期限切れの検査薬は信ぴょう性ないですかね? 上2人は体外だったのでまさかできるとは…
排卵検査薬でのフライング検査について 使用方法が違うことは承知しています💦 高温期13日目でラッキーテストの排卵検査薬でフライング検査をしたところこんな感じでした。 妊娠してたらもっと濃くなるのでしょうか?
排卵検査薬でます! 排卵まだですかね、、?😭 昨日の20日の23時にタイミングとって ラッキーテスト、ドゥーテスト共に 21日の7時の検査で強陽性でした! 今晩は夫は宿泊勤務でいないのでタイミング取れませんが 大丈夫で…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
私も諦めずにタイミング取って続きたいです🧚🏼♀️🤍お身体ご自愛ください☺️