妊活 排卵検査薬の陽性反応について確認したいです。アプリの排卵予定日が昨日で、今から24時間以内にタイミングを取ることは可能性がありますか。 排卵検査薬の判定お願いします! ラッキーテストを使用して2周期目です。 こちらは陽性反応と認識して大丈夫でしょうか? アプリでの排卵予定日は昨日でした。 関係あるか分かりませんが…トイレの間隔は5時間程経っていたと思います。 アプリの排卵日前にタイミングが取れず落ち込んでいたのですが、今から24時間以内にタイミングをとれば可能性はゼロではないでしょうか?🥺 最終更新:45分前 お気に入り 排卵検査薬 アプリ 予定日 ラッキーテスト 夫 陽性 トイレ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 陽性だと思います😊 タイミングとれば0ではないと思いますよ! 私もラッキーテスト使ってましたが 陰性になってからタイミングとって間に合わなかったと思ってたらその1回で授かりました🕊️ 1時間前 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます! 私も諦めずにタイミング取って続きたいです🧚🏼♀️🤍お身体ご自愛ください☺️ 45分前 おすすめのママリまとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
私も諦めずにタイミング取って続きたいです🧚🏼♀️🤍お身体ご自愛ください☺️