コメント
SDluv32♡...*゜
団地というか住宅地になるんですが、父方のおじいちゃんが豊里ネオポリス??に住んでました🎵🎵
近くに公園とかもあって小さい頃に遊んでました😌あんまり中心部では無かったように思います💦💦参考にならずすいません😥💦💦
SDluv32♡...*゜
団地というか住宅地になるんですが、父方のおじいちゃんが豊里ネオポリス??に住んでました🎵🎵
近くに公園とかもあって小さい頃に遊んでました😌あんまり中心部では無かったように思います💦💦参考にならずすいません😥💦💦
「三重県」に関する質問
三重県の市立四日市病院で出産された方に質問です。 帝王切開で出産予定です。 持ち物がたくさんあって、大荷物の予感なのですが、全部自分で準備されましたか? 病院で借りれるセットを購入されましたか? タオル5枚は多…
桑名医療センターで出産されたから居ますか? 今まで個人病院ばっかりだったので、抗E抗体、高齢なとこから、今回の出産は桑名医療センターになったのですが、説明でお金プラス10万としか聞けてなくて、環境(大部屋何人…
三重県鈴鹿市、津市でひとり親家庭の方いますか? 離婚を考えており、鈴鹿市か津市で暮らす予定でいます。 色々調べたのですがイマイチよく分からず…ひとり親家庭だと手当等は何がありますか? 収入によって貰えるもの貰…
その他の疑問人気の質問ランキング
チョコビ
お返事ありがとうございます😊
参考にさせてもらいます!!
全然土地に詳しくなくて困ってたので
有難いです🙏💕
ありがとうございます!!