旦那の不倫が原因で、離婚してその後誰か良い人がいたら再婚したいなぁ…
旦那の不倫が原因で、離婚してその後誰か良い人がいたら再婚したいなぁなんて思うのですが、子供がパパ大好きで家族みんなで楽しく暮らしたい!っていうんです。。
多様性の時代だし何かいい手はないでしょうか?💦
私も今の旦那とは割り切って離婚後もご飯食べたりは出来るのですが、それは再婚相手からしたら良い気はしないですよね💦
旦那が休みの日は旦那に会わせようとは思っていますが、子供は、旦那だけでなく、私も一緒に家族みんなで遊びたいようです。。。難しいですよね、、、
再婚されて、元旦那さんとも仲良くしてらっしゃる方、子供の面会や、外食など、どのように生活しているか教えてもらっても良いですか?
- ミニー(2歳8ヶ月, 6歳)
はじめてのママリ🔰
不倫で離婚し、再婚して5年経ちますが元旦那と子供たちは定期的に会ってますよ。上の子はもう12歳になり友達を優先して行かなかったりもありますし、私も下の子の気分次第で行ったり行かなかったりです。
面会は昼から夕方までと決めてます。
"仲良く"をどこまでを指すのかが分かりませんが、会った時は普通に楽しく?明るく?過ごしますが、面会の件でしかうちは連絡をとりません。
今の旦那も全てを理解してますし、理解ある人じゃなかったら結婚してません。
コメント