※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねこねこ
家族・旦那

ちょっとした愚痴です。今日義両親が10ヶ月の息子に会いにきました。旦…

聞いてください。
ちょっとした愚痴です。
今日義両親が10ヶ月の息子に会いにきました。
旦那が仕事の平日に来たので私1人で対応していました。

その際に義父が腕時計をつけていて、
息子は腕時計大好きで触ろうとしていました。
そこまではまぁ良かったのですが、義父が腕時計を息子に渡していました。もちろん息子は舐めたり噛んだり、、、
私は正直、雑菌などで汚いから口にだけは持っていて欲しくなく、壊れちゃうからだめ!もう終わり!と声をかけていましたが、中々しまってくれず、義母も汚いから舐めさせちゃだめだわ!と注意していましたが、ポッケにしまってはまた出して、息子がとって舐めるを繰り返していました。。
途中で汗でしょっぱいぞ、、と義父が言っており、
あり得ないと思い本当に嫌でした。。。

旦那が帰宅した頃には義両親も帰っていて、旦那がいる時にやっていたら注意するわと言ってくれましたが、、、
皆さんどう思いますか?
そしてなんて声をかけますか??

コメント

空色のーと

時計壊したら良くないので!って赤ちゃん抱っこしちゃいますかね💦

はじめてのママリ🔰

○ちゃん壊しちゃうからダメだよー!って取り上げて届かないところに置いちゃいます😂

本当嫌ですよね!孫にデレデレで全然想像力ないですよね!