はじめてのママリ🔰
初めは生理痛みたいに下腹部が痛かったです。
私は我慢できないくらいの痛みになってにきたら腰もきました🥹
ママリ
私は痛さもありますがお尻への圧迫感が強かったです。
ちゃん
同じくです🙋♀️
私はいきなり1人目がいてて…って痛みが5分きる間隔で始まったので怯えてます笑
はじめてのママリ🔰
初めは生理痛みたいに下腹部が痛かったです。
私は我慢できないくらいの痛みになってにきたら腰もきました🥹
ママリ
私は痛さもありますがお尻への圧迫感が強かったです。
ちゃん
同じくです🙋♀️
私はいきなり1人目がいてて…って痛みが5分きる間隔で始まったので怯えてます笑
「陣痛」に関する質問
2人目出産予定の経産婦です!計画無痛分娩で出産を考えてますが、今空いてる日にちの関係で38w3dか39w0dでの誘発になります。 個人的にはお腹の中にできるだけ子どもを居させてあげたい気持ちもありますが、自然分娩の痛…
旦那さんについてのモヤっと(?)です😢 2月頭に出産予定なのですが、予定日の2週間後に会社の同期の結婚式に旦那さんが招待されました。 とても仲の良い方のお式なのですが、さすがに2週間も遅れて生まれてはこないと思う…
38週です! 昼間に茶おりがドロっと出ました。量は織物シートでは賄えないくらいの…大さじ1杯くらいです笑 それからちょこちょこ茶おりがあります。 多分、おしるしだと思うのですが… 質問 1️⃣経産婦で、おしるしあって…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント