子育て・グッズ 3歳男の子、、、先週から鼻風邪でまた今日も病院、結果副鼻腔炎でした。… 3歳男の子、、、先週から鼻風邪でまた今日も病院、結果副鼻腔炎でした。 最近インフルエンザやばいし、週末上の子の習い事とかで忙しいので、いつもは行かない混んでない病院での診断でした。で、薬が抗生剤14日しかでず、、、、上の子も3の男の子も副鼻腔炎なるのですが、必ず去痰剤とか鼻炎薬でるのですが、、、、。 やっぱり他の風邪貰うのこわいけど来週いつもの病院いくか、、、悩んでて、、、 ってか副鼻腔炎で抗生剤しかでないのも疑問で、、、どうしたらいいでしょうか。 最終更新:11月14日 お気に入り 習い事 病院 男の子 3歳 上の子 痰 まんぼ コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント