コメント
はじめてのママリ🔰
性別わかるの楽しみですね!
私もその位の時に2kg増えたことあります!気をつけてねと念押されました🤣
はじめてのママリ🔰
性別わかるの楽しみですね!
私もその位の時に2kg増えたことあります!気をつけてねと念押されました🤣
「検診」に関する質問
3歳半について 少し前からメンタルやられてます。相談したいのと、聞いてほしいです。 2歳児クラスの男児を育てています。現在は兄弟いません。 先日、保育園での様子を知る機会が送り迎えのときだけなのですが、1人黙…
排卵日が大体わかっていても、着床が遅れると 出産予定日も遅れるのでしょうか? 今日検診に行き、赤ちゃんが少し小さかった為 先生に着床が遅れたのかもしれないと言われました。 関係あるかはわかりませんが、たしか…
2人目妊娠中で現在11週です 上の子を産む前に1回、産んだ後に1回の計2回流産しています 今回の妊娠もかなり不安で毎日検診行きたいくらいなのですが、こういった経験ある方どういうふうに毎日乗り越えてましたか?? 不安…
妊娠・出産人気の質問ランキング
しゆ
コメントありがとうございます☺️✨
私はもちろん、夫も職場の方もみんなどっちかな〜って楽しみにしてます💓
増えちゃいますよね🫣赤ちゃんも大きくなってるし羊水も増えてるしって言い聞かせてますが、やはり念押されますか🤣🤣
はじめてのママリ🔰
いいですね💕︎
私はMAX13kg増加してよくてキレイに13kg増加しました🫣
前半飛ばしすぎてたので後半でお菓子やめたり無理ない範囲で運動したりめっちゃ調整してました😂
しゆ
私も10〜13kgまで増加しても大丈夫だった気がします…!
13kg増えたとしてもお子さんが元気に生まれたんですし問題ないですよ💕
後半で調整されたのすごすぎます!!!
私もそろそろお菓子気をつけてみます🤭