コメント
はじめてのママリ🔰
性別わかるの楽しみですね!
私もその位の時に2kg増えたことあります!気をつけてねと念押されました🤣
はじめてのママリ🔰
性別わかるの楽しみですね!
私もその位の時に2kg増えたことあります!気をつけてねと念押されました🤣
「検診」に関する質問
3歳児検診と入園式が同じ日なんですが、検診の日程を変更してもらうか悩んでます。 明日なんですが😅 天気も悪いみたいなので、悩みます… 検診前日でも日程は変更して貰えますよね?🙇♀️
今日1歳半検診に行ってきたのですが、モヤモヤしているので相談させてください。 検診では積み木は積めましたが指差しができず、先生からは「少し発達ゆっくりさんかもね、でも問題ないよ」と言われその場ではクリアでし…
四か月検診の後ろから声をかけると振り向こうとするかって項目って普通に声かけても全然振り向かないし、なんなら、他のことに興味があるから、そっちずーっとみてるんですが、これって振り向くもんなんですか? 音とかで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
しゆ
コメントありがとうございます☺️✨
私はもちろん、夫も職場の方もみんなどっちかな〜って楽しみにしてます💓
増えちゃいますよね🫣赤ちゃんも大きくなってるし羊水も増えてるしって言い聞かせてますが、やはり念押されますか🤣🤣
はじめてのママリ🔰
いいですね💕︎
私はMAX13kg増加してよくてキレイに13kg増加しました🫣
前半飛ばしすぎてたので後半でお菓子やめたり無理ない範囲で運動したりめっちゃ調整してました😂
しゆ
私も10〜13kgまで増加しても大丈夫だった気がします…!
13kg増えたとしてもお子さんが元気に生まれたんですし問題ないですよ💕
後半で調整されたのすごすぎます!!!
私もそろそろお菓子気をつけてみます🤭