子育て・グッズ 3歳児娘ですが、愛情表現が激しいです😂寝かしつけ中、何度も何度もほっ… 3歳児娘ですが、愛情表現が激しいです😂 寝かしつけ中、何度も何度もほっぺにチューしてきます。 私の方が先に寝てしまってもチューしてきて起こされることも💭 愛情が足りてないのかな?と思う事もありますが、 いや、でも大丈夫だなと思うくらい接しているつもりです。 保育園通っているし、私も妊婦なので病原菌が怖くて💦 3歳児さんそんなもんですかね🤔🤣 最終更新:39分前 お気に入り 保育園 寝かしつけ 3歳児 妊婦 夫 愛情 初めてのママリ🔰(妊娠26週目, 3歳5ヶ月) コメント ママリ🔰 可愛過ぎます🤣♡私はチューして!ってむしろ言ってます😘🤣たまに嫌!って言ってくる2歳半ボーイです🤣私も週数同じくらいです♡ 1時間前 初めてのママリ🔰 ツンデレくんなんですね✨👦 今だけだと思って喜んだ方がいいですかね😂 46分前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
ツンデレくんなんですね✨👦
今だけだと思って喜んだ方がいいですかね😂