コメント
ママリ🔰
可愛過ぎます🤣♡私はチューして!ってむしろ言ってます😘🤣たまに嫌!って言ってくる2歳半ボーイです🤣私も週数同じくらいです♡
ママリ🔰
可愛過ぎます🤣♡私はチューして!ってむしろ言ってます😘🤣たまに嫌!って言ってくる2歳半ボーイです🤣私も週数同じくらいです♡
「寝かしつけ」に関する質問
寝かしつけに時間かかります。 最近は1時間は絶対かかって、昨日も今も1時間超えてます。 同じような方、どのように寝かしつけしてますか? 寝なくてイライラしてしまいます... 自分でベッドから降りられるようになって、…
胎動が激しめ、多かった赤ちゃんについて👶🏻🩵 現在初めての男の子妊娠中です! とにかくずっと胎動があります!!笑 こんな胎動激しめ赤ちゃんのママさん! 産まれてからはどんな子でしたか??🥹 やっぱりあまり寝な…
絶対に見えたらいけないのを見たことある方いらっしゃいますか?心霊系です 今娘を寝かしつけていて、横を向いて顔を見ていたのですが、頭の方のクローゼットがあるのですが、クローゼットの下の隙間 髪の毛が出ていて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
ツンデレくんなんですね✨👦
今だけだと思って喜んだ方がいいですかね😂