ゆう
お昼代込みで2万円です😭
服とか美容院代は経費として落としてます!(美容院は年1行くかのレベル、服は2〜3ヶ月に少し買う程度です)
ママリ
基本的には1~2万くらいですが、使おうと思えば私のパート代は丸々使えます💡
コスメや美容院、ママ友とのランチなと完全に私のためだけに使うお金ですね!
はじめてのママリ🔰
15000円でランチ代とか飼い犬のオヤツに使ったりしてます!
美容院行くと秒でなくなりますね笑
ゆう
お昼代込みで2万円です😭
服とか美容院代は経費として落としてます!(美容院は年1行くかのレベル、服は2〜3ヶ月に少し買う程度です)
ママリ
基本的には1~2万くらいですが、使おうと思えば私のパート代は丸々使えます💡
コスメや美容院、ママ友とのランチなと完全に私のためだけに使うお金ですね!
はじめてのママリ🔰
15000円でランチ代とか飼い犬のオヤツに使ったりしてます!
美容院行くと秒でなくなりますね笑
「お小遣い」に関する質問
しょうもない話きいてください。 娘が今日ともだちと シール交換してかえってきました。 お友だちのシールは どっかのおまけでもらうようなシール 娘は ボンボンやおはじき(自分のお小遣いで買ったもの 8枚ぐらい交…
小学生のお子さん、何年生でお小遣いいくらにしていますか??🤔 また、どんな決まりがありますか? お手伝い制で…とか、文房具は必要な時に親負担で(or全部自分で)など。 皆さんがどのようにしてるか参考にしたいので、色…
みなさんの意見をください。 車必須地域に住んでいます。 現在 1人っ子で、来年 もう1人増えるので 買い替えを考えています。 普通車2台は必要なくて、 土日に家族で出かける普通車1台は 欲しいな〜と言う感じです。…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント