はじめてのママリ🔰
古いのか分からないですが危ないですね💦
私もベビービョルンミニ上の子の時から使ってますが外れたりする事はないです💦
はじめてのママリ🔰
新生児の頃からミニを使ってます!
勝手に外れることは無いのですが、付け方が甘くて外れてしまったことがありました。(スタイが少し挟まってた為)
はじめてのママリ🔰
古いのか分からないですが危ないですね💦
私もベビービョルンミニ上の子の時から使ってますが外れたりする事はないです💦
はじめてのママリ🔰
新生児の頃からミニを使ってます!
勝手に外れることは無いのですが、付け方が甘くて外れてしまったことがありました。(スタイが少し挟まってた為)
「ベビービョルン」に関する質問
抱っこ紐 迷っています👶🏻! ベビービョルンのハーモニーか、 エルゴベビーのオムニデラックス(新作?) で迷っているのですが、、、 型番とか違くてもいいので、 上記のメーカーの抱っこ紐使ってる方の ご意見聞きたい…
抱っこ紐 迷っています👶🏻! ベビービョルンのハーモニーか、 エルゴベビーのオムニデラックス(新作?) で迷っているのですが、、、 型番とか違くてもいいので、 上記のメーカーの抱っこ紐使ってる方の ご意見聞きたい…
【 ベビービョルンの抱っこ紐について 】 廃盤になったものも含めていろんな種類がありますが、 パッと見でどの種類なのかってわかりますか?🤔 リユースショップでベビービョルンONE+を 購入したのですが、あとで調べる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント