はじめてのママリ🔰
古いのか分からないですが危ないですね💦
私もベビービョルンミニ上の子の時から使ってますが外れたりする事はないです💦
はじめてのママリ🔰
新生児の頃からミニを使ってます!
勝手に外れることは無いのですが、付け方が甘くて外れてしまったことがありました。(スタイが少し挟まってた為)
はじめてのママリ🔰
古いのか分からないですが危ないですね💦
私もベビービョルンミニ上の子の時から使ってますが外れたりする事はないです💦
はじめてのママリ🔰
新生児の頃からミニを使ってます!
勝手に外れることは無いのですが、付け方が甘くて外れてしまったことがありました。(スタイが少し挟まってた為)
「ベビービョルン」に関する質問
先輩ママさん〜〜〜力を貸してください😭 次女が、ご飯の時にエプロンをつけてくれません😭 ポケット部分で、ご飯が見えないのかな?と思って布タイプにしても取ってしまいます… 最初は園と同じベビービョルンのをしてい…
エルゴで腰抱きしたことある方いますか? いまだに抱っこ紐の出番があるんですが 対面か前抱きでしか使用することがなく、、 少し前に腰や背骨を痛めてから抱っこ紐辛いのでなにか楽な抱っこのやり方ないかなと😭 低身長の…
メルカリで2000円くらいの抱っこ紐を買いました。 もし失敗したとしても、捨てても問題ない金額ですよね…?😢 ベビービョルンミニだと腰が痛くて、とりあえず買ったはいいけど大丈夫かなと不安になりました😢
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント