福田萌子さんのお子さんめっちゃ食べますよね?でも食育完璧にしたからっ…
福田萌子さんのお子さんめっちゃ食べますよね?
でも食育完璧にしたからってそんなに食べるようになれませんよね?めっちゃ食べないお子さんになるとかなり苦労しそうな完璧主義の方に見えますがどうなんでしょう?
- 初めてのママリ🔰(3歳2ヶ月)
ママリ
たまたま運よくよく食べる子供だったんだろうなーって思います笑
福田萌子さんのお子さんめっちゃ食べますよね?
でも食育完璧にしたからってそんなに食べるようになれませんよね?めっちゃ食べないお子さんになるとかなり苦労しそうな完璧主義の方に見えますがどうなんでしょう?
ママリ
たまたま運よくよく食べる子供だったんだろうなーって思います笑
「食べない」に関する質問
一歳3ヶ月、女の子です。 先週から離乳食の時にご飯を握りつぶして投げたり、机や床に擦り付けたりするようになってしまいました。 一口も食べない状態で全てぐちゃぐちゃにしてしまうので、机を片付けて子供の手を洗い…
子供にお菓子などをあげることについて、夫と揉めてます。 どっちもどっちだとは思いますし、本当くだらない喧嘩だと思うのですが、ご意見いただけると嬉しいです😭(お手柔らかにお願いします😭) 前提として、私は専業主婦…
明日の夕飯の献立どうしましょう、、、 ワカメとなにかの味噌汁 蒸し鶏のさらだ 白米 は用意しようと思ってるのですが主菜が浮かばない 最近作ったものは グラタン シチュー 唐揚げ さつま揚げと根菜の煮物 肉じゃが …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント