はじめてのママリ🔰
北海道のまあまあ田舎の市ですが、1歳2ヶ月で7月から預けようとしたら無理でした😭
とりあえず一時保育でつないでます💦
まこ
私が働いてる園は難易度高いです😭
はじめてのママリ🔰
北海道のまあまあ田舎の市ですが、1歳2ヶ月で7月から預けようとしたら無理でした😭
とりあえず一時保育でつないでます💦
まこ
私が働いてる園は難易度高いです😭
「途中入園」に関する質問
娘が可愛すぎて仕事復帰で離れたく無い…😭8月生まれだけど来年の4月に入れる気は無く、地域的に途中入園はきっと厳しい。なので一歳になってからの4月入園かなと思ってますが(それも倍率高いけど...)その頃には働きに出るの…
転勤の引っ越しの都合で 幼稚園やこども園の願書が2-3月になったとしても一号認定で4月入園に間に合うのでしょうか?(仮に枠が空いていた場合) 園によって違うと思うので確認しないとわからないと思いますが、実際似た…
保育園の事で質問です。 今年の途中入園からと来年からのを申し込みしたのですが求職中だとやっぱり保育園入れる事は難しいですかね…? 求職中でも保育園入れた方いますか? (ちなみに私が住んでる地域はネットに待機児…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント