産婦人科・小児科 息子が骨折してしまいギプスをしています。今日お風呂に入った時に袋で… 息子が骨折してしまいギプスをしています。 今日お風呂に入った時に袋で覆ってたんですが水が結構入ってしまい濡れてしまいました、、 ギプスはそこまでなんですげと、布?みたいなのがドライヤーで乾かしても全く乾きません。 どうしたらいいでしょうか?水曜に病院受診するんですが明日にでもいって巻き直してもらうべきでしょうか? 最終更新:21分前 お気に入り 病院 お風呂 息子 骨折 はじめてのママリ🔰(5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 包帯ってことですか??🤔 1時間前 はじめてのママリ🔰 ギプスを巻く前に布?みたいなのをつけたっぽいんですがそれがどれだけ乾かしても濡れてて、、 多分上から中に入った水が垂れてきてると思うんですけど、、 説明下手ですみません🙇♀️ 42分前 はじめてのママリ🔰 ああ😭 買うとちょっといい値段するし乾かないとただでさえギプス臭くなるので明日変えてもらった方がいいと思います😊 30分前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ギプスを巻く前に布?みたいなのをつけたっぽいんですがそれがどれだけ乾かしても濡れてて、、
多分上から中に入った水が垂れてきてると思うんですけど、、
説明下手ですみません🙇♀️
はじめてのママリ🔰
ああ😭
買うとちょっといい値段するし乾かないとただでさえギプス臭くなるので明日変えてもらった方がいいと思います😊