まっま
入院したりバタバタなので来年ですー!
Riiiii☺︎
来年します!😊
数えでするより来年の方がちゃんと着てくれそうだしお詣りもうまくできるかなと思うので😊
まっま
入院したりバタバタなので来年ですー!
Riiiii☺︎
来年します!😊
数えでするより来年の方がちゃんと着てくれそうだしお詣りもうまくできるかなと思うので😊
「女の子」に関する質問
はじめまして 7歳女子、9歳男子の母です。 下の子が1年生になった頃からわがままがひどくなったように思います。 小さい時はとてもいい子だったということもあり余計に感じるのかもしれません。 兄の時にはなかった女…
初対面のママさんに、7,8ヶ月くらいですか?と聞かれたのですが、一歳なんですよね 一歳なんです。赤ちゃんっぽくて…と返しました うちの子はお友達の赤ちゃんと比べても赤ちゃんっぽい感じです 喃語、指差しまだ、パ…
3歳女の子の誕生日プレゼント&クリスマスプレゼント オススメありますかー😆?? 12月末に誕生日で、 クリスマスと誕生日はそれぞれあげています🙌🏻 クリスマスは5,000円程度 誕生日は1万円程度 の予算で考えています🥺 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント