お金・保険 結婚式のカラードレス(レンタル)2人でタキシード合わせて八万円のプラン… 結婚式のカラードレス(レンタル) 2人でタキシード合わせて八万円のプランでした ドレス前部分が破損して、小さめではなく 大きめの破けなのですが、 加入してる衣装の修理保険の上限は、30マンでした みなさん、破損した場合、その度合いと金額 いくらくらいでしたか?参考にしたいです! 最終更新:2025年11月14日 お気に入り 2 保険 レンタル 結婚式 ドレス 初めてのママリ⭐️(1歳0ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント ママリ 私もカラードレスの時に友達に踏まれて、その子のヒールで引っ張られてビリビリに破けました😂かなり大きな破れでした。5千円の保険に入ってたので無料でしたよ! 11月14日 おすすめのママリまとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント