下の歯が生えかけて歯茎からすこーし見えているのですがみなさん歯磨き…
下の歯が生えかけて歯茎からすこーし見えているのですが
みなさん歯磨きっていつからしましたか?
また、最初のうちは歯ブラシではなく歯磨きシート?とかでしょうか??
- はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月)
コメント
ままり
しっかり2本くらい生えてきてからやりました!
シートは使ったことないです🤣
下の歯が生えかけて歯茎からすこーし見えているのですが
みなさん歯磨きっていつからしましたか?
また、最初のうちは歯ブラシではなく歯磨きシート?とかでしょうか??
ままり
しっかり2本くらい生えてきてからやりました!
シートは使ったことないです🤣
「歯ブラシ」に関する質問
教えてください😭 娘がご飯中にウンチをしてお風呂準備してるほんの少しの間に、横から漏れたウンチを触ってしまってその手でおかずを食べてしまいました。 戻った時に口からおかずを取ってたので、大量に食べてないとは思…
10ヶ月息子、上下それぞれ4本ずつ歯が生えてます。 歯磨き嫌がってなかなか綺麗にできません。 とりあえず表面は磨けます。 裏側が難しいです。歯ブラシ入れても口閉じて開けてくれないし、無理やり指突っ込んだら噛むし…
今日、朝学校へ行く前に、長女のことを怒ってしまいました。 歯磨きをしたというので、はいよー。よくやったねー。なんて声をかけて、自分も歯磨きをしていると、歯ブラシもぬれていない、コップもぬれていない。あー嘘…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
しっかり生えてきてからでいいんですね!
教えていただきありがとうございました😊