住まい おもちゃ収納みなさんはどうしてますか??おもちゃ収納迷子です…誰か助けてください🥺🥺 おもちゃ収納みなさんはどうしてますか?? おもちゃ収納迷子です… 誰か助けてください🥺🥺 最終更新:2025年11月15日 お気に入り おもちゃ 収納 はじめてのママリ(1歳11ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちは蓋付きの箱にしまう分と、オープンラックにしまう分と分けてます💡 ゴチャゴチャするものは蓋付き、大きめのものはオープンラックです。 11月14日 はじめてのママリ なるほどです!! おもちゃの箱とかは捨てちゃってますか?? 11月14日 はじめてのママリ🔰 がんがん捨てちゃってます!笑 11月14日 はじめてのママリ 蓋つきの箱はどこで買ってますか??! 11月14日 はじめてのママリ🔰 ホームセンターのナフコで買ってます💡 楽天とかニトリにある、カバコって商品に似てるケースです。 パズル系、ブロック系、それ以外で分けて入れています 11月14日 はじめてのママリ 調べました!! 蓋がぱかぱかするやつですか!? 11月14日 はじめてのママリ🔰 そうです💡 蓋がスライドじゃなく、パカパカするタイプ使っています💡 ただ、最初のうちは手を挟むことがありました💦 慣れたら自分で開け締めできて、手も挟まないようになりました。 これじゃなくても蓋付きのケース(中身が見えない)を使うとかなりスッキリします✨ 11月15日 はじめてのママリ 確かに初めは手挟んじゃいそうですね笑 確かに蓋つきもスッキリしますよね!!ありがとうございます😊 11月15日
はじめてのママリ
なるほどです!!
おもちゃの箱とかは捨てちゃってますか??
はじめてのママリ🔰
がんがん捨てちゃってます!笑
はじめてのママリ
蓋つきの箱はどこで買ってますか??!
はじめてのママリ🔰
ホームセンターのナフコで買ってます💡
楽天とかニトリにある、カバコって商品に似てるケースです。
パズル系、ブロック系、それ以外で分けて入れています
はじめてのママリ
調べました!!
蓋がぱかぱかするやつですか!?
はじめてのママリ🔰
そうです💡
蓋がスライドじゃなく、パカパカするタイプ使っています💡
ただ、最初のうちは手を挟むことがありました💦
慣れたら自分で開け締めできて、手も挟まないようになりました。
これじゃなくても蓋付きのケース(中身が見えない)を使うとかなりスッキリします✨
はじめてのママリ
確かに初めは手挟んじゃいそうですね笑
確かに蓋つきもスッキリしますよね!!ありがとうございます😊