雑談・つぶやき 夕方以降ほんと寒くなってきた…今日は豚キムチうどんにしよう…温かいの食べたい…息子もヤッター!って言ってるしな笑 夕方以降ほんと寒くなってきた… 今日は豚キムチうどんにしよう…温かいの食べたい…息子もヤッター!って言ってるしな笑 最終更新:2025年11月14日 お気に入り 息子 うどん 🩵あのーまざーなーしー🩵 コメント オニちゃん いいですね🥺✨ 息子さん何歳ですか? キムチを使った料理をしたいけど子どもが食べられないし…といつになったら食べれるかなと思っているところです🥹 11月14日 🩵あのーまざーなーしー🩵 息子は5歳です!お安いトップバリュのキムチ入れたうどん食べますー!😉 そんなに辛くないそうです笑 辛みも少しずつ慣れさせていけば徐々に食べてくれるかもです😊👍 11月14日 オニちゃん そうだったのですね! キムチもメーカーや種類によって辛さが違いますもんね🥹💦 食べれる日を楽しみに待つことにします🥹 教えてくださりありがとうございました🤗 11月14日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🩵あのーまざーなーしー🩵
息子は5歳です!お安いトップバリュのキムチ入れたうどん食べますー!😉
そんなに辛くないそうです笑
辛みも少しずつ慣れさせていけば徐々に食べてくれるかもです😊👍
オニちゃん
そうだったのですね!
キムチもメーカーや種類によって辛さが違いますもんね🥹💦
食べれる日を楽しみに待つことにします🥹
教えてくださりありがとうございました🤗