※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

子どもの言葉の遅れについて、石川県の医療センターや療育センターのおすすめはありますか。

子どもに言葉の遅れがあり受診を検討しています。
石川県の方、子ども医療センター、療育センター、他おすすめの病院はありますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

医王病院もあります!
療育センターは初診の受付電話が火曜の午前と限られているのと、電話つながりにくいです😢
子ども医療福祉センターは初診受付は電話して3ヶ月後に予約とれる感じです。
病院ではリハビリを受けられる年齢が限られているので、民間療育を受けるのであれば通いやすい病院がいいと思います🙋‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    予約はどこも取りづらですよね…どこの病院がオススメとかありますか?

• 11月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いま担当してくれている先生は優しい先生ですが、どの病院もリハビリ併設されてるし同じなのかなって思いました😨
    なので家から近いところがいいのかなと思ってそこにしています。
    参考にならなくてすいません😭

• 11月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!ありがとうございます😊

• 4時間前