雑談・つぶやき 娘の習い事お迎えに行ったのにまだやりたいからって帰らされた🤣🤣🤣15時〜… 娘の習い事お迎えに行ったのに まだやりたいからって帰らされた🤣🤣🤣 15時〜18時までの好きな時間だからいいんだけど 16時半にお迎え来てって言ったよね?🥺🥺🥺 しょうがないからセブンで買い物してきた!🏪 もう一人で帰ってこーい👧 最終更新:49分前 お気に入り 習い事 買い物 aimi♥️🥺 コメント ぷちこ aimiちゃん久しぶり~✨ 元気だった? 娘ちゃん💃やってるんだっけ? まだやりたいなんて熱心だね︎🤍 1時間前 aimi♥️🥺 ぷっちー🩷😊 久しぶりだね💕 コメントありがとう🫶🏻 娘がインフルだったけど、復活してもう元気になったよー! 私は全然元気😆 ぷっちーと娘ちゃんは元気かな?☺️ 娘ね、ダンスは辞めたのよ💦 今はお絵描き教室をやってる🎨 なんかお友達がたくさんいて、自由だから楽しいみたい🤣 まだ帰ってこないのよ🤣🤣 1時間前 ぷちこ aimiちゃんの地域インフルめっちゃ流行ってるもんね💦 この前ニュース見てて、aimiちゃん達大丈夫かなぁ?って思ってた🤣 お絵描き教室どう? 家の近所に個人の所があって、長期休みの絵画とか教えて貰いに娘が行ってるんだよね💦 友達が習ってるから行きたいって行ってる~💦 けど絵画教室始めると平日に何も無い日がなくなっちゃうんだよね🥺 1時間前 aimi♥️🥺 めちゃめちゃ流行ってるよー💦 娘も流行りに乗ってしまった🤣 土日挟んで3日学校休んだのよ🥺 私もパート休んだからさー😭 でも解熱したらすぐ元気になったよ☺️ お絵描き教室、すごい楽しいみたい😆❤️ 仲良しのお友達がいるから、もっと楽しそう🥹 うちも個人のところだよ😊 そっかー、他にも習い事あるもんね💦 悩むところだね🥺🥺 平日1日ぐらいは何もない日あったほうがいいしね🥺 娘ちゃんのやる気次第かな~🥺 52分前 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aimi♥️🥺
ぷっちー🩷😊
久しぶりだね💕
コメントありがとう🫶🏻
娘がインフルだったけど、復活してもう元気になったよー!
私は全然元気😆
ぷっちーと娘ちゃんは元気かな?☺️
娘ね、ダンスは辞めたのよ💦
今はお絵描き教室をやってる🎨
なんかお友達がたくさんいて、自由だから楽しいみたい🤣
まだ帰ってこないのよ🤣🤣
ぷちこ
aimiちゃんの地域インフルめっちゃ流行ってるもんね💦
この前ニュース見てて、aimiちゃん達大丈夫かなぁ?って思ってた🤣
お絵描き教室どう?
家の近所に個人の所があって、長期休みの絵画とか教えて貰いに娘が行ってるんだよね💦
友達が習ってるから行きたいって行ってる~💦
けど絵画教室始めると平日に何も無い日がなくなっちゃうんだよね🥺
aimi♥️🥺
めちゃめちゃ流行ってるよー💦
娘も流行りに乗ってしまった🤣
土日挟んで3日学校休んだのよ🥺
私もパート休んだからさー😭
でも解熱したらすぐ元気になったよ☺️
お絵描き教室、すごい楽しいみたい😆❤️
仲良しのお友達がいるから、もっと楽しそう🥹
うちも個人のところだよ😊
そっかー、他にも習い事あるもんね💦
悩むところだね🥺🥺
平日1日ぐらいは何もない日あったほうがいいしね🥺