ぱぽぷぺぴ
1人目は子宮口全然開いてないから予定日超過で入院しよう!って言われた病院の帰りに陣痛が始まり、2人目も「子宮口閉じててグリグリすら出来ない」と言われた2日後に陣痛…子宮口開いてないはあまり信用してません!(笑)
強いて言うなら1人目はグリグリをしてもらい、2人目もグリグリ出来なかったけどトライしてもらったので、それで陣痛が来たようです🤔
ぱぽぷぺぴ
1人目は子宮口全然開いてないから予定日超過で入院しよう!って言われた病院の帰りに陣痛が始まり、2人目も「子宮口閉じててグリグリすら出来ない」と言われた2日後に陣痛…子宮口開いてないはあまり信用してません!(笑)
強いて言うなら1人目はグリグリをしてもらい、2人目もグリグリ出来なかったけどトライしてもらったので、それで陣痛が来たようです🤔
「38w4d」に関する質問
経産婦で1人目より全然痛みがなく、陣痛気づかなかったよって方いますか?😖 現在、39w5dの経産婦です。 昨日の夜から生理痛のような痛みがあり、強くなったり弱くなったりとしてます💦 まだ眠れてたり、上の子の世話も出来…
2人目前駆陣痛なし、お腹の張りそこまでだったよって方いますか?💦 38w4dで子宮口1.5cm、柔らかめで頭触れるよ!と言われましたが、全然生まれる気配がないです😥
38w妊婦です。 自宅から産院が遠いため、産院近くのホテルに止まり始めて8日目になりました。 4/2も越え、上の子たちが寂しがっているので、なるべく早く出産したいです😭 陣痛が来るように努力した事ある人いますか?🥲 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント