はじめてのママリ🔰
内祝いという形で菓子折りに熨斗つけて…はしたことないですが、自宅にお招きしてパーティーしたりはしました😌
内祝いです!と私たら相手も気を遣いそうな気がしたので…
帰りに手土産みたいな感じでケーキ屋さんの焼き菓子お渡しして、それが私的にはお返しのつもりでした😂✨
はじめてのママリ🔰
内祝いという形で菓子折りに熨斗つけて…はしたことないですが、自宅にお招きしてパーティーしたりはしました😌
内祝いです!と私たら相手も気を遣いそうな気がしたので…
帰りに手土産みたいな感じでケーキ屋さんの焼き菓子お渡しして、それが私的にはお返しのつもりでした😂✨
「北海道」に関する質問
旦那の仕事の都合で札幌に家族で来ました。 もう1年ちょっとになりますが、全く慣れません。 今までは東京、福岡、神戸、千葉…と経験してきましたが、札幌は本当に合いません。 【人、天気、風景】などです。 聞いてい…
北海道からディズニー旅行へ行くとすると、おおよそいくら用意していたら安心ですかね🥺?? ◻︎釧路空港利用 ◻︎大人2、子ども1(4歳) ◻︎2泊3日 若しくは 3泊4日 ◻︎ディズニーランドかシーのどちらかのみ ◻︎別日は東京…
なんか、ほんと無知って怖い。 真冬に雪なし県から行きます! レンタカーしようと思っています スリップのしにくい車ありますか?! って…😱😱北海道の真冬舐めすぎだよ… ぜっっったい、レンタカーしないで… 車間距離空…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント