ファッション・コスメ 保育園の制服を売りたいんですがジモティーで売れますかね?未使用ならメ… 保育園の制服を売りたいんですが ジモティーで売れますかね? 未使用ならメルカリでも大丈夫でしょうか? 帽子以外は使用するつもりで洗濯してしまいました 一度も着てはいません 帽子、シャツ、ジャケット、ズボンで25000円くらいです いくらなら買ってもらえますか?🥺 最終更新:10分前 お気に入り 保育園 夫 服 洗濯 帽子 メルカリ ジモティー みな(3歳9ヶ月) コメント ママリ メルカリなら手数料と送料もあるので、18,000円〜20,000円ぐらいですかね🤔 ただ、その保育園で転売禁止とかになってると見つかると揉める事あるのでそう言うのはないですか? 1時間前 みな ありがとうございます! 転売できるか確認してみます 買ったときみたいな透明な袋とかに包装したりしないとですかね?😳 売るのが初めてなもので💦 1時間前 ママリ そんなに出す頻度が多くないので、私は綺麗に折り畳んでジップロックに入れて出してます🤣 商品説明欄で、綺麗に折り畳んでジップロックに入れて梱包し発送します!と書いておけば、それでOKな人が買ってくれるので大丈夫だとは思いますが 気になるようなら100円ショップに透明な袋売ってそうであれば、それに入れて発送でも良いと思います☺️ 売れると良いですね! 21分前 ママリ ちなみに私が出すとしたら、全品未使用なのであれば22,500円ぐらいで出しちゃいます☺️ そこから値段交渉等来たら500円負けての22,000円でどうですかー?とかやりながら、最終的に下げても20,000円で売れたら良いな!ぐらいな感じでやると思いますー👏 19分前 おすすめのママリまとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みな
ありがとうございます!
転売できるか確認してみます
買ったときみたいな透明な袋とかに包装したりしないとですかね?😳
売るのが初めてなもので💦
ママリ
そんなに出す頻度が多くないので、私は綺麗に折り畳んでジップロックに入れて出してます🤣
商品説明欄で、綺麗に折り畳んでジップロックに入れて梱包し発送します!と書いておけば、それでOKな人が買ってくれるので大丈夫だとは思いますが
気になるようなら100円ショップに透明な袋売ってそうであれば、それに入れて発送でも良いと思います☺️
売れると良いですね!
ママリ
ちなみに私が出すとしたら、全品未使用なのであれば22,500円ぐらいで出しちゃいます☺️
そこから値段交渉等来たら500円負けての22,000円でどうですかー?とかやりながら、最終的に下げても20,000円で売れたら良いな!ぐらいな感じでやると思いますー👏