サプリ・健康 私がインフルAに罹患して、今日イナビルと授乳中のため漢方を処方されま… 私がインフルAに罹患して、今日イナビルと授乳中のため漢方を処方されました。 飲んで3時間経つのですが40℃超えてきて辛いです、、、 菌を殺すために解熱剤使っちゃダメと言われたのですがいつまで使ったらいけないのでしょうか😭 最終更新:2025年11月14日 お気に入り イナビル 授乳中 熱 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 病院で言われたんですか? 私はインフルの時熱や痛みに解熱剤どんどん使っていいよって言われて使ってました。 使えないのしんどいですね😢 気になるなら病院に使っていいか確認してもいいと思います。 11月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント