※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

亘理にあるいちょうの実幼稚園の評判についてご存知の方はいませんか?引…

亘理にあるいちょうの実幼稚園の評判についてご存知の方はいませんか?
引越しに伴い転園を検討しているのですが、情報が無さすぎて😭💦

#宮城県 亘理町

コメント

aya

現在通わせています🙌
先生達みんな優しくて、息子達も先生大好きです!近隣の市の園と比べると、慣らし保育期間が長かったり、お迎え時間が少し早い印象があります。バス利用の際は毎月時間が変わるので(早·中·遅バスのローテーションです)、子どもの時間に合わせて動ける方は問題ないかと思います!
近隣に新しく子ども園や幼稚園が出来たりしてるので、来年度もますます園児が減りそうですが(今年度の学年から1クラスになりました)、制服も可愛くなったし、縦割りでの交流もあり子ども達仲良く過ごしているのでおすすめですよ🌷

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳しく教えていただきありがとうございます😭🙏✨
    ホームページ等がないので心配でしたが、とても良さそうな園ですね🥹
    まだ空きがあるそうなので、見学に行ってみます😍
    ありがとうございます!✨

• 1時間前