あぴ
碧葉(あおば)、湊斗(みなと)、桃弥(とうや)、蓮斗(れんと)
が候補にありました!
なこ
昔保育士してたときにクラスに燈流(ともる)くんっていて、めちゃくちゃ読めないこともないし、綺麗な名前だなーと思っていました!
はじめてのママリ🔰
候補ではなくかっこいい名前だなと思ってた子ですが、
あおばくん
じょうくん(クラスに3人もいた)
あやたくん
です☺️
あぴ
碧葉(あおば)、湊斗(みなと)、桃弥(とうや)、蓮斗(れんと)
が候補にありました!
なこ
昔保育士してたときにクラスに燈流(ともる)くんっていて、めちゃくちゃ読めないこともないし、綺麗な名前だなーと思っていました!
はじめてのママリ🔰
候補ではなくかっこいい名前だなと思ってた子ですが、
あおばくん
じょうくん(クラスに3人もいた)
あやたくん
です☺️
「名付け」に関する質問
名付けについて 旦那の候補の名前で決まりそうです。 3択(旦那の候補2、私の候補1)あったのですが、 いつの間にか私の候補が消されてました。 正直私の好みでは無いけど、 ランキングも高すぎず、ちょうどいい位置に…
名付けについて👶🏻 つけたい名前は決まっているのですが、どうも漢字がしっくりこないです、、 苗字に合う画数で色んな漢字の組み合わせを出してくれるサイトや有料でもそういったサービスはありませんか?
長男と結婚してしまったので、いろいろめんどくさいことに巻き込まれました。マイホームまで建て、ひと段落かなと思い、うまく義実家とは付き合っていますが、義妹夫婦、義弟夫婦はなんの障害もなく、結婚式や子供の名付…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント