考えすぎてしんどいです😭数年前に性器ヘルペスを患ってから年に数回再発…
考えすぎてしんどいです😭
数年前に性器ヘルペスを患ってから年に数回再発するようになりました。妊娠初期に再発しましたがそれからなっていません。
4日前くらいからなんか変な感じがすると思っていましたが、恥骨痛と性器ヘルペスの違いがわからなくなりました💦
性器ヘルペス再発だと分かりやすいぐらい痛くなるし染みたりするので違うと思いますが(しかも違和感感じてから何日かたってる)
赤ちゃんがしたのほうで動くとズキッとするので恥骨通?というやつなのか、もしかして性器ヘルペスなのかとか考えたらしんどいです。
ちなみに昨日妊婦検診だったのでもしかしたらヘルペスかもしれないと伝え主治医には内診してもらいましたが何もできてないと言っていました。
こまめに自分でも鏡をみて確認したり直接触れないようポリ手袋をつけて違和感のあるところを触ってみてますが再発したときのあの痛みはありません。ただ痛みがひどくならないかなと気にかけているせいで痛いように感じたりします。
ただ考えすぎて痛いのかもと思いすぎてるのか恥骨通なのか…
前置き長くなりすみません、恥骨通はどんな感じなのでしょうか?
お股の穴のすぐ左側の骨の部分がズキッとする感じです、胎動で刺激されたときと不意に来るとき両方あります。
また同じような経験された方いますか?
- はじめてのママリ🔰(妊娠38週目)
コメント