子育て・グッズ 女の子ママさんに質問です!3歳の七五三撮影のとき、子どもさんの髪型は… 女の子ママさんに質問です! 3歳の七五三撮影のとき、子どもさんの髪型は画像を見せてセットしてもらいましたか? それとも当日美容師さんと相談しながら決めましたか? 最終更新:1時間前 お気に入り 女の子 3歳 髪型 七五三 撮影 美容師 なーちゃん(3歳1ヶ月, 7歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 画像みせました! で、髪型作りながらあーだこーだやりましたよ☺️ 1時間前 はじめてのママリ🔰 こだわりとか希望がなかったので完全におまかせでやってもらいました! 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント