コメント
なの
下の子がねんね上手です☺️
ずり這いできるようになって1ヶ月くらい部屋にいないとダメになりましたが元に戻りました〜!
上の子はいまだに横にいないとダメです🤣笑
なの
下の子がねんね上手です☺️
ずり這いできるようになって1ヶ月くらい部屋にいないとダメになりましたが元に戻りました〜!
上の子はいまだに横にいないとダメです🤣笑
「新生児」に関する質問
新生児 完ミの方教えてください🥲 現在生後7日目の新生児を育てています。 メンタルが安定していて出来れば完母でいこうとしていたのですが左のおっぱいだけ完全に拒否され、母乳が出なくなるまでは左だけ搾乳の混合予定…
新生児から使える保湿剤って何使ってますか? ママアンドキッズを使っていますが高いので別のにしたいな〜と思ってます。 アロベビーは高い&上の子にも併用して使いたくてアトピタ、ピジョンのクリームは上の子が湿疹…
生後3日の新生児です。 母乳ならいくらでもあげていいと言われ、10時過ぎ頃に口をパクパクして泣いていたので母乳をあげました💦 そしたらそのまままた寝落ちしていました。 まだ自分の母乳がどれくらい出てるか分かりませ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なな
ありがとうございます!寝る子はずっと寝るんですね🥹🫶🏻
うちも上の子は未だに部屋にいないとダメで…5歳さんでもそうなんですね笑まだしばらく頑張ります😂
なの
寝る子は寝るしダメな子はずっとダメなのかもですね🤣
違いすぎてほんとにびっくりですよね🤣
ここまで来ると一緒に寝てもらえるうちが花かなぁって🤣