コメント
ゆう
お湯入れてますよ!でももっと暑くなってきたら朝水入れておいて、昼から入れてあげたらちょうどいいくらいにあったまってますよ
あや
去年は天気のいい日の朝に水を張り、水が温かくなった頃に入ってました。
-
ぴお
ありがとうございます(^^)
水を入れたら重くて動かせないと思いますが、そのまま日が照ってるところで入る感じですか?- 6月22日
-
あや
水を入れる前に日向にプールを置いて水を張ります。プール遊びの間は直射日光が当たらないようにビーチパラソルを置いてかげをつくります。
- 6月22日
-
ぴお
やっぱり遊んでいる時はパラソルなど日よけがあった方がいいですよね!
ありがとうございます(^^)- 6月23日
もも
冷たくて嫌、というのはあったでしょうし、体のことを考えるとぬるま湯の方がいいと思います(*^^*)
朝イチで水入れてたらお昼前にはぬるいです!
-
ぴお
日が照ってるところでプールに入る感じですか?
重くて動かせないと思うので、日陰には持って行けないし、テントなどはるのか🤔- 6月22日
-
もも
ベランダの向きによると思いますがうちは朝イチ日が照ってますが10時すぎると陰です!
- 6月23日
みーまま
庭で初めてプール張ったときはすこしお湯を入れて冷たくはない水にしました😁
今年は水でいいかなーと思ってます😁
-
ぴお
やっぱり冷たいのはびっくりしちゃいますよね😅
娘も来年2歳の時は水でもよさそうですね(^^)- 6月22日
-
みーまま
いくら外が暑くても冷水だとビックリしちゃうかもです😅
うちはもう今は普段のお風呂大好き、去年、公園の川?噴水?ある公園で何度も水遊び体験済みなので今年は水で行きます!笑- 6月22日
-
ぴお
去年1歳半の友人の子は海で浮き輪に入って遊んでたので、娘もできるかな?と思っていたんですが、ビビリな性格もあり難しそうな気がします😅
今年はぬるま湯プールで遊んでみたいと思います(^^)- 6月23日
ぴお
プールに入れるときは日が照ってるところで入るんですか?
テントなどあったほうがいいのか🤔
ゆう
お昼くらいにちょうど陰になる場所でしてます。もし陰にならないならパラソルとかした方がいいですね