はじめてのママリ🔰
安全を確保できる状況で落ち着くまでそっと見守ってました😃
葉っぱ🍃
お子さんの身の回りの安全を確保して、ママはココに居るからねと伝えて別室で虚無になってました🗿
何してもギャーだから全力で毎回対応すると疲れます💦
外出中なら動画、抱っこ、お菓子にジュースとあの手この手です🫣
でも無理な時は無理でした!
あー無理だなーと諦める時もあります🤔
はじめてのママリ🔰
安全を確保できる状況で落ち着くまでそっと見守ってました😃
葉っぱ🍃
お子さんの身の回りの安全を確保して、ママはココに居るからねと伝えて別室で虚無になってました🗿
何してもギャーだから全力で毎回対応すると疲れます💦
外出中なら動画、抱っこ、お菓子にジュースとあの手この手です🫣
でも無理な時は無理でした!
あー無理だなーと諦める時もあります🤔
「1歳児」に関する質問
育休期間について悩み中です。 上の子が小学3年生の5月に産まれます。(R8.5) 下の子を1歳児入園(R10.4)するか、2歳児入園(R11.4)にするか悩んでいます。 上の子は1歳児入園にして、もう少し一緒にいたかったな、寂しい思…
大人気なく、2〜3歳くらいの女の子にうざ!と思ってしまいました🥺 今朝幼稚園(乳幼児部なので息子は1歳児クラス)での出来事なのですが、靴箱の前で息子が靴を脱いでいたら1つ上の学年の女の子が来て「どいて!」と言われ…
1歳児が熱出た時にゼリーやプリンを あげてるという投稿や回答をたまに見かけますが どんな商品あげてますか?? プリンはグリコのプッチンプリン ゼリーはたらみのフルーツゼリー とか普通に大人も食べられる物でしょう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント