その他の疑問 サンリオの刺繍缶バッジのクロミちゃんを探しているのですが、そもそも… サンリオの刺繍缶バッジのクロミちゃんを探しているのですが、そもそも全然売ってない〜😂 メルカリで500円くらいで販売されているのを見ると、定価+送料くらいなら買っちゃおうかな…と思うのですがどう思いますか🤔? 最終更新:11月14日 お気に入り サンリオ メルカリ はこ(生後5ヶ月, 5歳3ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 定価で買えるなら買っちゃいます。送料もそこまでかからなそうなので💨 11月14日 はこ そうなんですよね〜😭 ただ、全然売ってないんですよ😭 でも最近チラホラと見かけるようになってきたので、もう少し探してみます! 定価が350円なので、転売目的ではなさそうだから買っちゃおうかなと揺れてます😂 11月14日
はこ
そうなんですよね〜😭
ただ、全然売ってないんですよ😭
でも最近チラホラと見かけるようになってきたので、もう少し探してみます!
定価が350円なので、転売目的ではなさそうだから買っちゃおうかなと揺れてます😂