子育て・グッズ 幼稚園の課内授業でスイミングがあるのですが、任意で保護者の手伝いが… 幼稚園の課内授業でスイミングがあるのですが、任意で保護者の手伝いがあるようです。 手伝う方、どの程度いるのでしょうか?? 小規模園(一学年35人ぐらい)です。受験等は関係なく、保育園のように預かり時間も長く、遊びメインの園です。 同じような園の方教えてください🙏💦 入水補助と、着替えなどのサポート補助員を募集していました。 途中入園したばかり、知り合いも1人もいません😭 全くわかりません😭 最終更新:2025年11月14日 お気に入り 保育園 着替え 幼稚園 受験 遊び スイミング 途中入園 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント