その他の疑問 至急お願いします!義祖父が今朝亡くなりました。義実家も取り乱してて聞… 至急お願いします!義祖父が今朝亡くなりました。 義実家も取り乱してて聞ける状態じゃなく私の親も疎遠なので教えてください。 金銭的余裕がなく、喪服等安く済ませたいです。 男の喪服をAmazonで調べると ①礼服しか出てこないのですが礼服と喪服は違いますか? ②女の数珠などの小物類は画像のもののみで足りますか? 無知ですみません。 最終更新:2025年11月14日 お気に入り 親 男 Amazon 義実家 喪服 ゆー(4歳4ヶ月, 6歳, 8歳) コメント min 礼服で大丈夫ですよ。 お数珠とバックセットもそれでいいと思います🙏🏻 11月14日 min お通夜も同じ礼服で大丈夫ですよ。 あと黒ストッキング履いたらいいと思います🙌🏻 11月14日 ゆー ありがとうございます助かります😭 お通夜も喪服ですかね? 11月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
min
お通夜も同じ礼服で大丈夫ですよ。
あと黒ストッキング履いたらいいと思います🙌🏻
ゆー
ありがとうございます助かります😭
お通夜も喪服ですかね?