※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

つわりで吐いてる中横でイビキかいて寝てる旦那にイライラしますーー😫😫2…

つわりで吐いてる中横でイビキかいて寝てる旦那にイライラしますーー😫😫

2人目妊娠中です。1人目の時は食べづわりで吐いたりは無くて食べれば治るのでしんどい思い出もないんですが、今回は気持ち悪くてたまに吐いたりしちゃいます。
旦那が経営者で良くしてもらってる方などに呼ばれたら、すぐ飲みに出て行かないといけなくて、
ここ3日連続で呼ばれて行ってて、それはいいんですが、迎えに呼ばれて行ったら 顔出して欲しい と言われて そうなったら私も断れないしちょっとだけと言われても帰れない状況になったら抜けられないし、旦那も 体調大丈夫? と気遣ってくれるんですが、帰ってから旦那はすぐ寝て、私はその横でずっと気持ち悪くてトイレ行って吐いて帰ってきてもイビキかいて寝ていて私が吐いていることすら気付かず😭😭

それで昨日喧嘩になってしまいました。
旦那が昼間仕事も頑張っているのも全部分かってるんですが、気分悪くても呼び出されて顔立てるために行ってるのに、家帰って気分悪くても知らんぷりで、「寝るなって怒られるし。」とか言われると余計、そういう事言ってないのに となってしまいます😭😭

コメント