はじめてのママリ🔰
副反応が出やすい子供がいますが、大体翌日に出て、遅くても2日以内に出ます。
副反応は、個人差があるので、絶対ではないですが、1週間後となると、副反応というよりは体調崩しての方のように思います。
はじめてのママリ🔰
副反応が出やすい子供がいますが、大体翌日に出て、遅くても2日以内に出ます。
副反応は、個人差があるので、絶対ではないですが、1週間後となると、副反応というよりは体調崩しての方のように思います。
「小児科」に関する質問
皆さんならセカンドオピニオンしますか? 娘が4日前に3回嘔吐して、1日だけ微熱があり症状的に胃腸炎だなと思いました(過去の胃腸炎の時と同じ) 今日顔に蕁麻疹が出ていてぐったりしていたので、かかりつけの小児科…
胃腸炎の時の食べるもの 初めての胃腸炎でした、昨日嘔吐しました。 夜中に水飲みたい!と言うので飲ませましたがまた吐くかと思ってヒヤヒヤしました😂 今朝は赤ちゃん用のスポドリと、リンゴを少し食べました。 よく…
離乳食、5ヶ月から食べさせていて、今7ヶ月です。 7ヶ月ってどのくらい食べさせれば良いんですかね?🤔 小児科の先生には食べる分だけ食べさせていい、ミルクは飲まなかったら飲まなかったでいいと言われ、保健師さんには…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント