※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐾
子育て・グッズ

9ヶ月位の赤ちゃんがいるママさん教えてください!新生児の時からずっと…

9ヶ月位の赤ちゃんがいるママさん教えてください!

新生児の時からずっと夜はベビーベッドに寝かせていたのですが、昨日あたりから掴まり立ちが始まって今日朝私が目覚めたらベビーベッドの柵から乗り越えそうになってました💦

寝室はキングベッドがあって布団をしくスペース無いので赤ちゃんと別部屋に移動して敷布団で寝ようかと思ってるんですが、大人と同じベッドで寝てる方いますか?いたらどんな対策してるか教えてください!!

コメント

はじめてのママリ🔰

泣かずにむっくり起き上がって行動してるとビビりますよね🤣

我が家は前までダブルベットで両サイド大人で挟み、川の字で寝てました✨

ベビーベッドとダブルベット隣り合わせの寝室だったのですが、途中から"ベビーベッド使ってなくね??"って検討した結果、ベビーベッドを解体してそのスペースにシングルの布団を床に敷いて寝てます🤭笑